Увидеть...
Увидеть красоту в простом цветке, траве, былинке,в радужном песке.
Смотреть на мир любя таким как есть, без горечи, досады и без слез..
Дано не каждому, и это видно дар..и радуйся, коли он дан тебе!
Свидетельство о публикации №110041101633