Жизни вечный и верный вопрос

Обожаете девочек,  гладкое!
Пасха праздник тогда не для  вас...
Вот лежит кулич очень сладкий,
Плюс яйцо, праздник много припас!
Успевать не потребует, сходится
Жизни вечный и верный вопрос
Для людей придумано множество
Препятствий, невзгод! Бог-босс!


Рецензии