Громыхнула. Ренате Таку с любовью
У крыльца твоего беда.
И колодезная вода
Твоей нежности стала мертвою.
Завалило ветвями колкими
Твоей радости ручеек.
Перестал, соловьем, сверчок
Заливаться ночами долгими.
Ты закусываешь отчаяньем.
И в бутылке не джин, а врач.
Не молчи же! Кричи и плачь!
Опрокинь и пролей молчание.
Пусть прольется оно неделями
Горя горького во вчера.
А я, мысленно, до утра
Буду петь тебе колыбельную.
Свидетельство о публикации №110041101562
Андрей Дюк 20.08.2010 15:15 Заявить о нарушении
Марианна Черкасова 20.08.2010 18:06 Заявить о нарушении