любишь...

Любишь не по русски,

Холодно и зло!

Исполняешь любое желанье!

Холодную кожу лба

Украшаешь венком закланья...

И от нежности сводит плоть,

И слабеют гибкие руки...

Как это нагло и странно-

Любить со скуки!

11.04.10


Рецензии