Смс-диалог с другом

Д:
моя песнь как море нефти извергнЁтся из глубин души,
 и накроет вас невежды, с ног по самые ушИ))))

Я:
... Из глуши
Выйдут рэперы. Покажут как надо говорить и читать речитатив.
Мотив пойман, но не теми кто был продан
За мелочь, купленную из его же кармана. Пусть все думают, что это всё нормально.
Однако я так лично не считаю. .. и т.п. и т.д. =)

Д:
шлейфовый намек?))) я бы с радостью, но разумеется для этого надо жить рядом, и упорно работать над владением той-же гитары, читали бы гитарный реп, плавно переходящий в радугу от Шафутинского до Sex Pistols и Riccardo Fogli))) мы были бы популярны надо полагать)))

Я:
Не трудно понять намёк. Забирай гитару в Нью-Йорк. 
Будешь девахам подыгрывать песни знакомые,
Получать прибыль и поцелуи, тоже знакомые =)
Я так думаю. Найдёшь там пару хип-хоп групп,
Поющих под гитару, читающие речитатив, используя движения рук
Так же, как и наши пацаны из Влади-востока. Только знать бы,
Какие они, парни из Нью-Йорка.  Только-только
Меня сестра позвала убираться. Приехала вся наша братва, состоящая
Из бабушек и прочей родни. Я ухожу убираться. Запомни наш речитатив.


Рецензии