Одиночество

Она шла одиноко,
Созвездия встречая.
Смотря вниз глубоко,
Небо сверху спуская.
Не встречая на пути своём никого,
Лишь ветер холодный свирепел.
И сперая брезгливо всё на него,
Он услышал.И в миг улетел.
Вдруг в пустыню попав,
Дуновение вновь ощутила.
И на песчаный ковер упав,
С сожалением всех простила.
Но земля перевернулась,
И она упав на снег.
Будто негой затянулась,
У сверкающих амег. 
И бродя дорогой старой,
Видя,зная наизусть.
И грустит бедой немалой,
Но любовь страдает,пусть.
Но дойдя в близ до конца,
Не ушли за ней года.
И закрыв свои глаза,
Она исчезла навсегда...
 


Рецензии