Подружка
Веселые кудряшки
Улыбка белозубая
Раскатистое «ЭР»
С тобою мы дружили
И на каток ходили
Прогуливали школу
И бегали в кино.
Года идут – мы вместе
И вместе нам не тесно
И нам совсем не скучно,
А даже веселей.
Уж у тебя сыночек,
А у меня две дочки,
Но дружба только крепче
С годами и сильней.
Ты мне звонишь три раза
И я звоню три раза
Позвоним, поболтаем
И станет жизнь светлей.
Друг друга мы поддержим
И в горесте и в счастье
А было очень многое
В судьбе твоей, моей.
Я очень благодарна
Судьбе, а может случаю,
Что свел тогда нас вместе
За партою одной.
Пусть годы пролетели
Но мы не постарели
И хоть очки одели
Мы молоды душой.
Тебя я поздравляю
И от души желаю
Чтоб дружба наша длилась
До свадьбы золотой
Т. Е. еще 50 лет.
Свидетельство о публикации №110041100151