Теперь ты мой сон
Наверное,с небес
Смотришь ты на меня,
Ты со мной,хотя тебя нет.
Ты ушёл на свет,но без меня.
И когда ночь наступает,
Ты приходишь с небес со мною побыть.
Вокруг нас любовь летает,
Но на утро ты должен опять улететь.
Теперь ты мой сон.
Ты живой для меня,
Но для других ты ушёл навсегда.
Может вскоре и я с тобой буду,
Ну,а если в ад попаду,то я тебя не забуду.
Всегда невеста,и никогда жена,
Я не найду себе места,если буду без тебя.
Снова ночь,сорок дней,
Может быть сегодня,я буду твоей...
Но ты мой сон...
Свидетельство о публикации №110041101483