Судьба
Забери у меня нож,умоляю тебя.
Нож,которым я режу свою судьбу,
Новую найти я не смогу.
Ты спасёшь меня,я верю,
Ты заберёшь его,я знаю.
Ведь у меня нет дороги назад,
Ты в рай отправишься,я в ад.
И 24 часа до конца,
Я сумею вернуть силы.
Обновить черты лица,
Оно снова станет милым.
Как снег бела,
И красива,словно с неба.
Но скажи кто она?
Это моя судьба.
Свидетельство о публикации №110041101467
Алексей Близких 30.11.2011 11:09 Заявить о нарушении
Вероника Полищук 05.12.2011 07:11 Заявить о нарушении