Стоном несдерженным...

Стоном несдержанным, рук забытьём,
Неуловимо, скользящею нежностью,
Бережно милая, снова вдвоём,
Не было, нет ожидания вечности.

Словно в туман незнакомой тропой…
В поиске истины, рвется не истово,
Раньше всё думалось, что не живём, 
Нынче, что жизнь пролетает без времени.

Нет не разлук, не ошибок, не проб,
Только за миг пролетевшая вечность,
В имени милом, родном, дорогом,
Как и тогда, живёт бесконечность.

Апрель 2010


Рецензии
Мне понравилось. У вас, в каждом стих-е, которое я прочла, есть чувства. Спасибо.

Светлана Овсянникова   11.04.2010 07:16     Заявить о нарушении
И вам спасибо за добрые слова. С теплом,

Алексей Ушаков 2   11.04.2010 07:55   Заявить о нарушении