Век наищедрейших щедрот

ХХ век нам не дарил
щедрот
устроив испытаний
гонку?
Припомнился из жизни
анекдот
когда во всём винили...
самогонку!

Нас одарило наищедрейше
тем,
что в ХХI и во снах
икаем
от нерешенностей своих
проблем,
а как решить -сообразить
не успеваем...

:))

(в противовес "ДВАДЦАТЫЙ ВЕК НАМ НЕ ДАРИЛ ЩЕДРОТ" автора Саши Северного)






 


Рецензии
«Двадцатый век нам не дарил щедрот»,
А двадцать первый – вообще не тот,
Которому присуща доброта,
Тут мышеловкой пахнет щедрота. )))

Галина Чуева   12.04.2010 20:46     Заявить о нарушении