Хору ветеранов Красная Гвоздика в честь Юбилея
Это немного, но и не мало.
Учим мы песни опять и опять -
Есть среди нас свои запевалы!
Все ветераны, поют здесь давно,
Все голосисты, красивы, бодры,
Словно горящий как пламя, цветок,
Красной Гвоздикою названы мы!
Всюду бывали и выступали,
Славили Родину-мать и народ,
Павших героев мы - прославляли,
Сильные духом, идем мы вперед!
Польки, поэмы, вальсы и марши-
Всё мы исполним сегодня для вас.
В честь юбилея - гости вы наши,
Мы открываем (продолжаем)
Концерт свой сейчас!
04.2010г.
Генеральная репетиция перед юбилейным концертом
Свидетельство о публикации №110041101351
Леонид Дьяченко 30.04.2010 05:22 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/04/21/2458
Людмила Калиновская 30.04.2010 06:30 Заявить о нарушении