Лягушка
Хотела не быть слишком грубой,
И, ев комаров, извинялась,
Что крылышки их так помялись.
И даже, вначале могилу
Им рыла, чтоб душу не били,
Сердца умирающих дам,
Хоть съесть и просили их сами.
Но так надоело лягушке,
В свое принимая их брюшко,
О каждой из них сожалеть,,
И томно смущаясь – краснеть.
Пусть так веселится природа,
Маня их дождливой погодой.
Их гробики тоже съедят,
Когда хочешь есть – все подряд –
Надкусишь, надъешь, прожуешь,
И, кстати, посыпался дождь,
Теперь комаров на болоте –
Так много, что скоро быть рвоте.
Свидетельство о публикации №110041101343
Лорд Брайтон 14.04.2010 17:42 Заявить о нарушении