Напополам

       1- ПЕРПЛЕТ

что мне свет той зари,
что закат без тебя?
и куда мне идти
все уже перейдя?

сам с собою иду
словно автопилот-
правит телом моим
(и чеканя шаги)

оно куда-то  идет
оно куда-то  идет


с кем часы коротать?
не с собой же-смешно!
без тебя не узнать
мне все то волшебство-
когда тела два вместе,
и таинство душ-
изначально,как сказано:
вот жена,а вот-муж

сам с собою иду
словно автопилот-
правит телом моим
(и чеканя шаги)

оно куда-то  идет
оно куда-то  идет


     2- НАПОПОЛАМ


тени от туч в
безымянном краю
душе тяжело
нести ношу свою,
и нужно лишь
на шаг отойти
от пропасти,
где не видно не зги

я прохожу
меридиан
делящий судьбу
напополам-
одна половина
застыла в тени,
а вторая сияет
в свете зари

оставаясь собой
продолжаю идти
параллельно моим
осколкам судьбы,
по линии жизни,
совершенно один
пока ее я не
встречу в пути

ту,которая,
тихо шагая,
так же как я,
сбежала из Рая,
что-б линии жизни
наши сплести
и одну на двоих
судьбу обрести


(12/10/10)


Рецензии