Другу

На момент закрой свой рот!
И послушай тишину…
Не кидай своих острот!
Ощути души струну…

Глубину людской натуры,
Ты попробуй разгадать.
Не ищи литературы,
Там её не прочитать.

Будь добрее с тем, кто рядом,
Согревай его теплом.
Не трави ты сердце ядом,
Поделись своим крестом.

Близкий друг тебя утешит,
И простит твои грехи.
Он слезу твою поддержит,
Скажет нежно: «Не грусти…»

Не бывает их так много,
В лучшем случае один…
Он один, зато от Бога!
С ним не страшен жизни клин!


Рецензии
Тонко. Правдиво. Спасибо. Уважение.

Егор Черняков   11.04.2010 00:26     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать.

Артур Сулейманов   11.04.2010 00:28   Заявить о нарушении