Тусклое вдохновение
Мне писать тяжело
Мало света
И гложат сомнения
Но сумбурные строки
Влетают в окно
Это тусклое вдохновение
Не могу дописать
Не могу удержать
Что-то топчется мною на месте
Просто руку и ручку
Року отдать
Пусть бегут стихи бесполезные
Все!
Прекрати!
Прекрати писать!
Замолчи говорящий рифмами!
Я устал
Все одно
Я один
И во мне в эту ночь лишь безмыслие
Спи
Засыпай
Излучай тепло
Время тикает
Время тикает
Свидетельство о публикации №110041101252