Взрослый геморрой
"Детский врач"
Она бедный детский врач –
На работе шум да плач…
Только в дом она ногой –
Дома – взрослый геморрой!
Юрий Жур
Геморрой - куда не шло,
Дома ждёт мужик-трепло,
Обещает меньше спать,
На диване не лежать,
Наконец, найти работу
В воскресенье иль в субботу,
Обещания одни -
Нет работы в эти дни!
Свидетельство о публикации №110041101208