Я буду
Я просто боюсь опять увидеть тебя в страшном сне.
Мысли и сомнения давят на грудь,
Наверное, уже не смогу вздохнуть
Легко.
Ты со мной?
Не отвечай,
Я все еще помню прошлогодний май,
Шестнадцатое число.
Не оставляй меня, не убивай…
Пожалуйста, не убегай.
И хотя мы с тобой счастливые люди,
И можем ежедневно видеть рассвет и закат над Окою,
Все это не то.
Успокойся, я тебя своими руками закрою
От шума будней и от скукоты.
Я буду там, где будешь ты.
Я буду, если хочешь ты.
Всегда буду.
в ночь с 10 на 11 апреля,
2010.
Свидетельство о публикации №110041100120