начало

я так бы хотела тебя защищать-
от всего.
я так бы хотела тебе дарить -
много всего.



Мы переходим на Ты.
Дивана пыль.Выпьешь со мной?-говорю.
Внизу ожогами страсть.
Сверху сердце стучит.
Я так хочу....
Кошкой смотрю -губы кусаю,
теку,животом обжигаю.
Волосы на кулак -
и поцелуев реки.
Лето.Так начиналось Лето.


Рецензии