Сон2 Рву свою душу... в лоскутЫ...

Рву свою душу
...В лоскутЫ...
БелЁсых туманов
Мне стЫлое лето.
Сбитыми стОпами
...За горизонты,
По вязкому илу
И грешный, - в рай.

Потемки - судьба...
Две спички сырые,
ЧИркай да плач
...Всё на авось,
Солнце в карманах
Сложено втрое,
Козырь у каждого-
...Блеф или туз.

Жизнь не кафтан
...Не выбирал,
Там... сортируют
БасЫ да высокие,
Рву свою душу
...В лоскутЫ...
Актавами...
Сорваными.


картинка из интернета


Рецензии
Привет из Владивостока.

Дюткина Оксана   15.06.2010 10:10     Заявить о нарушении
Землякам, салют!!!

Михаил Батенок   16.06.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.