Там Вдали

(песня)

Нам успеть в последний раз
в бой вступить
и так,что бы без потерь,
мир стихии против нас
оступись!
и жертв не сосчитаешь,

верь! 

наш путь далёк,
но мы идём,
и нас всё больше с каждым днём
и на заре мы в строй войдём-
наш мир не так уж обречён

там Вдали-
манит заревом
горизонт-
путь не близкий нам
нам пройти-
мы дойдём туда
где кончается Война
 
Нам успеть в последний час,
победить
и став еще сильней,
призовем в последний раз
силу,
что вела нас столько лет

поверь!

наш путь далёк,
но мы идём
и нас всё больше с каждым днём
и на заре мы в строй войдём-
наш мир не так уж обречён         

там Вдали-
манит заревом
Горизонт-
путь не близкий нам
нам пройти-
мы дойдём туда
где кончается Война
 
Поднимись!
в полный рост,
Оглянись-
здесь всё твоё.
Небу верь,
верь в Себя
Жизнь дана
тебе одна

там Вдали
нет врагов нам больше
там Вдали
ждёт нас новый мир
и Земля
даст пожить нам дольше
там Вдали мы будем без Войны.


Рецензии
За что спасибо так это за такое жизнеутверждающее стихотворение... на вечную тему. И потрясающая карнтина!

Никита Сечко   11.04.2010 16:08     Заявить о нарушении