трубодурочка

кто-нибудь знает, отчего так херово в этой весне?
апрель выворачивает меня и сворачивает трубочкой для плевков
эй, ты чего повернулся спиной? на спине - мишень
у всех дураков
 
на моем языке столько слов, что травлюсь сама
пропади оно пропадом, задаром отдамся любому, кто будет любить
я ведь в прошлом, знаешь, та еще сука и ****ь
что ж талант хоронить?
 
 из подошвы выковыриваю жвачку, мир и себя
задумавшись над вопросом - сэконд хэнд, или тупо в утиль?
а когда прорасту травой, ты поймешь, что была
для того, чтобы рядом быть.
 
 так кто-нибудь знает?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/07/22/7209 - это не подарок, это просто созвучие меня той, совсем юной, и тебя в том же возрасте, только намного взрослее...меня той...

стихи вывернули наизнанку...

Елена Бурда   23.07.2010 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.