Пёс
Шёл обочиной дороги
Взглядом добрым провожал
Всех кто мимо проезжал.
Он голодный и бездомный
Мир носил в глазах огромных
Выбившись совсем из сил
Ни о чём он не просил.
Пусть порой несправедлив
Был к нему огромный мир
Как же нелегко молчать
Когда есть о чём сказать.
И пускай он очень слаб
А под лапами асфальт
В его жизни лишь дороги
Их исхожено так много
Под его собачим сердцем
Каждый может отогреться
А ему того и хватит
Чтобы кто-нибудь погладил.
Свидетельство о публикации №110041101089
Татьяна Маринович 11.04.2010 19:24 Заявить о нарушении
Сам недавно увидел по дороге бредущего,аж сердце сжалось.
Дмитрий Мирошниченко 11.04.2010 20:45 Заявить о нарушении