В мире так много...
В мире так много пошлого!
Буду писать украдкою,
Только лишь про хорошее!
Только рассветы с закатами!
Хватит наивной прозы!
Сердце скрипит заплатами,
Жалит шипами розы!
В мире так много разного!
В мире так много сложного!
В поисках вечно прекрасного,
Хочется невозможного!
Свидетельство о публикации №110041101002