Деревянный пирожок...

Деревянный пирожок - с начинкою мясною
Ты очень почитаем,  печальною толпою
Музыка играет, речи говорят -
Протухший пирожок, сегодня не едят

Еще вчера, сожрали тебя бы, с потрохами
Топтали и пинали, без устали, ногами
Ты тоже был не промах и жуткий людоед
Но не одержишь больше, кровавых сих побед

Амбиции, желания, мечтания и сны
Съедят жуки и черви, до следующей весны
Смахнут фальшивую слезу, охранники - гориллы
И где-то, в глубине души, садисты - некрофилы...


Рецензии