Любовь постучалась в мой маленький дом...

Любовь постучалась
            в мой маленький дом,
В мой маленький дом
            из дверей и окон.
Впустила её
            нам не тесно вдвоём,
Не тесно ни где
            тем, кто вечно влюблён.
Страданий и счастья
            на тысячу лет,
На тысячу лет
            и ещё пару дней.
Пи встрече ты мне
            обронишь привет
И мир тут же станет
            немного светлей.
Любовь ни кому
            ни продать, ни купить,
Любовь - наказанья
            прекраснее нет.
Её обретя,
            надо вечно хранить,
Любовь - это счастье
            и солнечный свет.
Пусть надежда ладонь
            мне положит на плечи.
Буду с верой по жизни
            шагать вновь и вновь,
Я не верю, что сердце
            уколами лечат,
Его лечит конечно
            ОДНА ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!

                (апрель 2009г.)


Рецензии