Полине
В год тринадцатый идет она.
Пусть приобретет Благословенья.
Радость жизни пусть приобретет.
Я желаю дочке своей,крестной.
Мудрости,здоровья и любви.
Быть своих родителей,достойной.
Чтоб гордились ее и они.
Девочка ты Поля, не простая.
И характер,воля тоже есть.
И люби ты всех моя,родная.
У тебя для этого все есть.
Мамочку люби ты,всей душою.
Папу точно так же ты люби.
Две и две сестры,они с тобою.
Всех их одинаково люби.
Всех сестер, люби ты одинаково.
Всей душой их девочка,люби.
Это ты их сделала родными.
Я прошу тебя,не подведи.
И тогда у Вас все в жизни сложится.
Их любовь к тебе,еще умножится.
Но а остальное все,приложится.
Будь здорова и тогда все,сможется.
Свидетельство о публикации №110041000937
более открытая.
С уважением и теплом
Влад Богуславский 10.04.2010 16:04 Заявить о нарушении