Меня грифелем нынче отчистили...

Меня грифелем нынче отчистили,
Омывали пристальным взглядом.
Ты холсты мне пастелью выстели,
Чтоб была вновь с пороком рядом.
Завтра будут вино и гортензии,
Завтра будет хвала сумашествию,
Ведь я буду верна до пенсии
И тебе, и ума бедствию.
Меня грифелем новоприставили,
Исписали хищную, юную,
На холсте умерать оставили
И поставили в рамку чугунную.


Рецензии