Я падаю

Я падаю в веков
зияющую пропасть.
Под лязг её оков
стучит надежды лопасть

- Быть-может этот день
всё повернёт обратно?
Вдруг будущего тень
идёт за мной попятно
 
отыскивая путь
что оказался ложным?
Пытаясь всё вернуть
мгновением возможным.

         


Рецензии