будущее, наверное, страшное
мы их отрываем, чтоб быстрее открыться
в глазах - миллиарды разных пигментов,
дурманы, цветы и знакомые лица..
мы пьяные жизни и пленные веры.
шагаем, зашитые ниткой закона..
еда из бумаги, дома из фанеры.
наверное близко момент перелома..
накрашены ногти, напудрены лица.
забиты таблички на каждую шмотку..
купить кокаин - так же, как кусок пиццы..
тебя очень просто подсадить на иголку.
все плохо. ты просто не скажешь об этом
наверное стыдно за то, что творится.
ты знаешь, что жуткая наша планета.
но страшнее, во что она превратится..
Свидетельство о публикации №110041008597