Бессонница. 24. 04. 09

Мой тихий дом окутал полумрак,
Внимаю песне тишины...
Кружась, смущают разум сны
В стараньях донести хоть знак.
Сейчас я в грезах наяву,
Душа же не со мной, а с Ней.
А тело бренное, в смятеньи дней,
Собою поглощает тьму.
Но я не сплю, нет, я не сплю!
Смешалось все: и сон, и явь...
Ох, Боже мой, прошу, избавь
От страха потерять, молю!
Владыка, подари мне сил,
Чтоб не свернуть с того пути,
Чтоб свет желанный обрести,
Свет истинных светил!
А так же с трепетом своим,
Взываю я хранить ее..
Твое добро столь велико,
Так им ее благослови.
В посеребренный небосклон
Летит, летит моя молитва,
Рожденная сердечным ритмом
К Творцу живого на поклон.
Я верю, Ты поможешь мне!
Я верю, Ты поможешь ей
В бушующем смятеньи дней
Не раствориться в злобной тьме...
Мы верим, Ты повсюду с нами!-
Свет не погас во мраке.
Я вижу это в каждом знаке,
Подаренном мне снами.
Я бережно задула свечи...
Накрыла тишина мой кров,
Пора и мне в объятья снов!
Бессонница, до новой встречи.


Рецензии