Два начертания правды...

Два начертания правды;
Два смысла в одних словах;
Два отблеска веры - надежды
И огненных звёзд в глазах.
И юность, и старость вместе,-
Друг друга, за руку держа,-
В дороге к вечности, в свете
Немого счастья, душа…


Рецензии