иные

Мы с Тобою иные
Умираем весной
Влюбляемся осенью
Смотрим сквозь стены
И видимся в снах
Между нами две сотни деве4ьих душ
Виртуальный трах
И любимая рифма "проседью"
Сумбурные мысли о суициде
И уда4ные попытки простудиться
Сидя на подоконнике
Свесив на улицу
Крылья и ноги
Грубые признания
в накуренной кухне
Брошенные пер4аткой в лицо
Не с глазу на глаз
Белые дороги
И дорожки травой и шалфеем поросшие
Отросшие волосы на загривке
И целый таз ле4ебного варева
Песни вместо "приятных снов"
и "Солнце" вместе с "Колыбельной"
взамен "утро добрым не бывает"
Никак не удаётся забыть
4то Ты рядом
Не сложится наша не первая встре4а
ровно 4ерез год..
каждый год.. каждый раз.. Раз в год..
Даже рождений меня больше на три
На Твоих фотах я вижу себя
Зеркально мои посмотри..

..моя станция -
   я выхожу
      потом..
         как нибудь..
            допишу..

/10 апреля 2010/
П.С. "все мосты наши сгорели
в но4ь 20го апреля.."(ц)


Рецензии
всегда иные. . всегда рядом.

Всему Есть Причина   01.03.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.