Даже дождь сегодня молчит

Даже дождь сегодня молчит…
И за что эта тишина?
Ни в стекло, ни в нутрии не стучит…
Я осталась совсем одна…
Пара мыслей – безумный бред…
В горле комом застряла жизнь…
Где же мой родной человек?
Не устал ли еще любить?
И чего же молчит всё дождь?
Не играет в чужом стекле…
Все слова – это чья то ложь,
Мелом писана по воде…
Завтра буду искать пути,
Обходя все моря из луж…
Я надеюсь тебя найти,
Ты мне очень… , так сильно нужен!


Рецензии