Я любила когда то телом,

Я любила когда то телом,
Я любила когда то душой…
Не любимым был первый,
А любимым, холодный второй…
А потом жизнь сдвигала счёты,
Имена смывались слезой.
И сей час я не знаю кто ты,
Самый первый или второй?


Рецензии