Раскачались роги месяца
Михаил Гуськов
Раскачались роги месяца,
Зачерпнувшие вина.
Мне хотелось в небо свеситься,
Высунувшись из окна.
Как бумагу декорации,
Головою ночь проткнуть,
Выпасть из окна, остаться ли,
Лечь в перину и заснуть...
Бьют часы над мирозданием -
Полночь! И трезвею я,
Но еще живу сознанием
Призрачного бытия.
Михаил Гуськов
Свидетельство о публикации №110041008546
😃
Ирина Иванченко Питер 23.05.2019 17:41 Заявить о нарушении