О Л. Качиньском

Был он по миру на слуху.
Был вместе с братом, повсеместно.
Был даже, как бы и в долгу,
Был он политиком известным.
Был аскетичен!
Был упрям!
Был невысок к тому же ростом.
Был в центре ряда польских драм...
Был, был; был, был и был он, просто...
10.04.10.


Рецензии