От тебя останется кольцо на память,

От тебя останется кольцо на память,
Много фоток и пролитых слез.
Не пойму, зачем мне столько плакать,
Если ты все врал, все не в серьез.
Боже мой, какой же ты обманщик,
Как салагу, просто обманул.
Я то, думала ты милый зайчик,
Ты ж страшнее 1000 акул…
Никогда наверно не прощу я,
Даже если боль перетерплю,
Даже если скажешь ты: «Люблю я…»
Я тебя наверно не прощу.
От тебя останется кольцо на память,
Не из золота, из серебра,
Ящерка на нем обвила палец,
Чем то, так похожа на тебя.


Рецензии