Заплелись две судьбы в узелочки

Заплелись две судьбы в узелочки,
Многоточия там, где не расставлены точки.
Терпкая смесь из счастья, обид, расставаний...
И откровения новых признаний!

Давит неизбежность приближения разлуки,
А хочется – шагнуть в протянутые руки.
Признаемся давай уже друг другу,
Что движемся по замкнутому кругу.

Связала орбита прочнее цепей!
А могли бы – вместе растить детей
И не ранить друг друга так больно...
Не звони больше!... Хватит. Довольно.

04 декабря 2010
Лиссабон, Аэропорт


Рецензии
Написано от души,тронуло,желаю Вам удачи!)

Сергей Севрук Северянин   06.05.2010 19:33     Заявить о нарушении
То, что от души - верно подметили. Спасибо. Вам тоже всего-всего.

Парфёнова Юлия   07.05.2010 15:11   Заявить о нарушении