Я сердце разорву руками...

Я сердце разорву руками
Я душу отпущу на волю
Я брошу вниз огромный серый камень
Чтоб вместе с ним поплавать под водою

Не буду притворяться я дельфином
Кита не буду корчить я собою
Совсем не знаю их язык противный
А опущусь на дно звездой морскою

Так хочется побыть в тиши сегодня
Депрессию свою зажать в ладони
Забить на всё, залезть под одеяло
Уйти в себя. - Там чисто и спокойно

Я брошу прочь оторванное сердце
Зачем оно, когда весь мир враждебен
И пробудившись этой тёмной ночью
Мой призрак поплывёт над светом бренным

Не расскажу ему я о разлуке
Не буду больше о делах любовных
Ведь он и так родился в страшной муке
Ему и так чрезмерно беспокойно


Рецензии