Я сегодня сорвусь к самой, к себе

Я сегодня сорвусь к самой, к себе…
Посмотрю в себя, пореву…
Ты представить не можешь, что нужно мне
И кого я в душе люблю…
Ты не хочешь и капли меня понять,
Да и я себя не пойму…
Как могла я себе так долго врать?
Почему до сих пор я вру?
Лицемерная стала, тупая тварь,
Жизнь проходит вся стороной…
И ночами себя, так безумно жаль,
Досыпать эту жизнь одной… .


Рецензии