Я у Бога одно прошу

Я у Бога одно прошу…
Только сил, дай мне сил.
Я свой крест, как могу несу,
Как никто меня не просил…
В своих бедах, себя виню
И прощенья не жду грехов.
Как могу, так живу люблю…
И таких же пишу стихов.
И на свете мне Бог судья,
Как на этом, так на том!
Так что ты не суди меня
И не будешь судим потом!
Я у Бога одно прошу…
Только сил, да еще мне сил.
И он знает, я в первом ряду,
Буду в битве контрастных сил..
В ожидание часа икс,
Я наверно люблю слегка
И наверное ты не принц…
И наверное я не та…
И опять догнала рассвет,
В одинокой ночи, без сна,
И опять тебя рядом нет…
И опять я одна, одна…
Но мне Боже еще даст сил,
Чтобы ночь еще пережить…
И так ты меня не любил,
Как я сильно могу любить…


Рецензии