время

Время с тиканьем часов,
Вырывает с кожей жизнь.
Время – стая диких псов,
Что однажды сорвались…
Сорвались и не поймать…
И на цепь не посадить…
Остаётся только ждать
И пытаться, как то жить.
Жить, не думая о том…
Что, рождаемся на смерть…
Что закончится всё сном…
Сон – что страшно посмотреть…
Время – самый первый крик…
И последний, самый, вздох…
Время – вечность…
Врем – миг…
Время…
Каждому …
Свой…
СРОК…


Рецензии