Ожиданье

Я в окошко смотрю как природа меняется,
Как старается время свою лепту внести.
Вот и осень разлучница к нам приближается,
Я её не люблю меня ты Боже прости.

Мы ведь вдвоём в море плескались,
Как мы любили об этом я промолчу,
Время ушло и с тобой м расстались
И теперь я одна у окошка торчу.

Вот и листья уже кружиться стали,
Ветер разбойник их с веток сорвал,
Как лето с тобой продлить мы мечтали,
Но цикл природы нас слушать не стал.

Осенью время свой бег замедляет,
Особенно если лето ты ждёшь,
Холодом душу она наполняет
И кажется что ты совсем не живёшь.

Но времени бег остановить невозможно,
Хоть тянется долго, но всё-же идёт,
Вот и зима к нам пришла осторожно,
Не понимаю тех я людей кто её ждёт.

Месяц декабрь потихоньку уходит,
К нам уже скоро год Новый придёт
Хороводы с детишками Дед Мороз водит,
А сердце моё с тоской лето ждёт.

Вот и весна к нам во двор залетела,
От счастья природа вся расцвела,
Пчела уж нектар собирать полетела
Как долго время я это ждала.

Обратно на круги своя всё вернётся,
К тебе я на крыльях любви прилечу,
Вот уж и солнце надо мной смеётся,
Как-же к тебе я прижаться хочу.

Как-же томительны все ожиданья,
Кто их придумал я не хочу знать,
Одно лишь оправдывает наши страданья.
Время пройдёт и будет встреча опять.


Рецензии