Сестре Тамаре
Как тебя я,искренне люблю.
Я хочу чтоб ты,моя родная.
Жизнь сполна ты прожила свою.
Много в жизни было испытаний.
Много было счастья и любви.
Сколько было в жизни, созиданий.
Четверо детей,они твои.
Дети тебя любят,всей душою.
И во всем готовы,помогать.
Но а я сестра,всегда с тобою.
И во всем готова, поддержать.
И сегодня,в этот день рожденья.
Я желаю просто,всей душой.
И от Бога,тебе Благословенья.
Оставайся ты всегда, такой.
И любовь свою дари ты людям.
Детям,внукам и конечно мне.
И тогда ты это, все увидешь.
Результат получишь ты вдвойне.
Я желаю быть тебе здоровой.
И счастливой я желаю быть.
Но а возраст,это ведь не много.
Еще столько,ты должна прожить.
Свидетельство о публикации №110041000843
С уважением и теплом
Влад Богуславский 14.04.2010 21:53 Заявить о нарушении