Жизнь как березка
Ты подружка родная.
Белоствольный твой стан.
Я в мечтах обнимаю.
Для тебя я слагаю.
Свои лучшие песни.
Соловьем распеваю.
О России о вечном.
В платье белом березку.
Как невесту ласкаю.
Черно белую жизнь.
Как белье полоскаю.
Отбелю до бела.
Как бы не было тяжко.
Ох не глажена жизнь.
Вся моя, без затяжки.
Свидетельство о публикации №110041008426
Для меня же весна, как святая полоска
Радость жизни моей,словно соты из воска...
Валентин Патраков 25.04.2010 17:20 Заявить о нарушении