Заблудившиеся

1.   
Слышится в голосе дрожь:
Выбирай – ты со мною идешь?
Здесь не помочь увереньям в любви.
Я не останусь на этом пути.

Припев_1:
И нет оправданий. Их просто нет.
И жизнь разъедает весь этот бред.
А утром наступит ложный рассвет.
Где нет оправданий… их уже нет…

2.
Зачем нашим детям знать столько бед?
Ты разве не видишь, что нас почти нет?
Мы умираем – нет жизни в нас.
Прочти это! – в скорби любящих глаз.

Припев_2:
И нет оправданий. Их больше нет.
И нас разрушает весь этот бред.
А дочке пригрезится новый рассвет.
Свободный, счастливый…где слёз больше нет.

3.
И где нам взять силы очнуться от грез?
Как разорвать связь что крепче оков?
Зачем ты смеешься в глаза так легко?
Мы заблудились. И рай далеко.

Припев_3:
И нет оправданий. Их просто нет.
И жизнь разъедает весь этот бред.
Как привнести в жизнь новый рассвет.
В жизнь, в которой и жизни-то нет…

4.
Покинуть тот путь я сегодня готов.
Где нет оправданий. Нет даже слов.
Скулящая память сотрёт этот мир.
Но в обломках любви я стою не один.
      
Припев_4:
И нет оправданий. Их просто нет.
Чуть жизнь не разрушил весь этот бред.
А завтра наступит новый рассвет.
Утро, в котором наркотиков нет…

Сентябрь 2009.
Москва.
________________________________________

Детям из неблагополучных семей - есть и другие дороги, вам не обязательно идти по стопам. 


Рецензии