Все скоро кончится

Пустые звуки,
Остые боли,
Набухший воздух
Полон слезами

Зависшая пауза
Бездна над пропастью
Холод сочится
Все скоро кончится

Тихие всхлипы
Боже! Ну где же ты?
А!...Вот и я...
Силы оставили


Рецензии