Я шла

Я шла…


По зимним зеркалам дорог,
Ступая осторожно…
Я шла туда, куда вёл Бог…
Куда? Представить сложно.
Я шла, не ведая зачем,
Не помня и откуда…
Я шла…
За тем, кто правит всем…
И от кого ждём чуда…
Я падала, вставала вновь,
В кровь разбивая тело…
Я спотыкалась о любовь,
И вновь любви хотела…
Я шла…
И до сих пор иду,
Путём мне безызвестным,
И я идти еще хочу…
Увидеть дочь невестой,
Дойти, до внуков, до седин,
До мемуаров в кресле…
И чтоб со мной дошёл и ты…
Что бы дошли мы вместе…


Рецензии