Будни

Закутаться в серый асфальт
Увидеть в окне себя.
Я...знаешь, ведь мне не жаль
Того, что уйдет не зря.
Забыть про свою мораль,
Запутаться в сети снов
И выкинуть как герань
Забытый вчера улов.
Зарыться поглубже в себя,
Захлопнуть глаза на замок.
И знать, что вокруг до меня
Никто достучаться не мог...


Рецензии